Política para el tratamiento y protección de datos personales

POLÍTICA PARA EL TRATAMIENTO Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES OPERADORA AVÍCOLA COLOMBIA S.A.S., acatando la normativa que regula la protección de datos personales establecida en los arts. 15 y 20 de la Constitución Política de Colombia, desarrollados por la Ley 1581 de 2012, la sentencia C-748 del 6 de octubre de 2011 proferida por la Corte Constitucional y las demás disposiciones aplicables, establece la Política para el Tratamiento y la Protección de Datos Personales (en lo sucesivo La ‘Política’), con el fin de que sus titulares tengan conocimiento de los derechos que les asiste, el tratamiento y finalidad al que son sometidos los datos personales y los mecanismos para el ejercicio de sus derechos. tendrá en cuenta su opinión.

 

1. ¿Qué regula y a quién se aplica La Política?

El Titular de datos personales tendrá los siguientes derechos:

 

2. ¿Quién es el Responsable del tratamiento de datos personales?

OPERADORA AVÍCOLA COLOMBIA S.A.S., domiciliada en Envigado (Ant.), ubicada en la Cra. 48 No. 27ª Sur 89 Envigado (Ant.), correo electrónico: datospersonales@grupobios.co, Línea Gratuita Nacional: 01 8000 42 78 08.

 

3. ¿Quiénes son los Encargados del tratamiento de datos personales?

Serán encargados del tratamiento de datos personales los colaboradores de OPERADORA AVÍCOLA COLOMBIA S.A.S., personas naturales o jurídicas, a quien OPERADORA AVÍCOLA COLOMBIA S.A.S., le haya encomendado el tratamiento de las bases de datos que incluyan datos personales.